Pró Natal:
Arroz Doce
Ingredientes:
250 grs de Arroz
Q.B. de Água
Q.B. de Sal
200 grs de Açúcar
1250 grs de Leite
5 Gemas
1 Vagem de Baunilha
Q.B. de Limão
Q.B. de Canela em pau
50 grs de Manteiga
Confecção:
Levar q.b. de água ao lume com o sal, quando começar a ferver juntar o arroz. Mexer com a colher de pau. Quando o arroz começar a abrir, escorrer a água e juntar o leite quente ao arroz, assim como a baunilha, o limão e a canela, e a manteiga. Deixar cozer lentamente.
Uma vez cozido, juntar o açúcar e assim que esteja bem ligado, retirar a casca de limão e a os paus de canela, e ligar as gemas.
Colocar em taças ou travessas. Decorar com canela em pó.
5 Comments:
Quero cumer!
NAHMI!mas sem baunilha!
Arrozzzzzzzzzz mim gosta de arrozzz malandro! :D:D Bj
Esse não é o famoso arroz doce da beira litoral... Esse é mais tipo bomba calórica!
Eu também dispenso a baunilha, ponho laranja em vez de limão e deixo ficar mais "malandrinho" :) Mas boa sugestão! Por acaso é raro comer arroz doce no Natal....
Enviar um comentário
<< Home